750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Benoît
20 février 2009

Velouté de potiron au chorizo

  • 1 dizaine de tranches fines de chorizo
  • 1 oignon
  • 500gr de potiron coupé en dé
  • 25 cl de crème fraîche liquide

Plonger les dés de potiron dans 1 casserole d'eau bouillante et faire cuire à petite ébullition pendant 10 min environ. pendant ce temps haché l'oignon, le faire revenir à la poêle avec le chorizo dans 1 peu d'huile d'olive. Lorsque les cubes de potiron sont cuits, mettre le tout dans 1 mixeur avec la crême et mixer!

Le goût est sympa lorsque l'on aime le chorizo, le coté sucré du potiron disparaît 1 peu. J'avais vu cette recette et je voulais l'essayer par curiosité . C'est bon et original!

Publicité
Commentaires
La cuisine de Benoît
Publicité
Derniers commentaires
Publicité